Der Tatenberger Yacht Club e.V. in der SGMD

Die SGMD Hafenanlage befindet sich in der DOVE - ELBE im Urstromtal der Elbe. Die DOVE - ELBE ist ein noch bestehender Altarm der Elbe und ist tiedenunabhängig. Wir befinden uns hier in den Vier- und Marschlanden.

In der SGMD Anlage haben wir sechs Hauptstege (A - F) mit bis zu 28 Liegeplätzen. Alle Liegeplätze haben Wasser -und Stromanschluß. Ausleger mit 6 Meter und länger haben einen eigenen Stromzähler für eine korrekte Abrechnung der eigenen Stromkosten. Da unser Yachthafen nicht auf natürliche Weise enstanden ist, sondern ein Produkt der BAB25 nach Geesthacht ist, haben wir bereits nach wenigen Metern eine ausreichende Wassertiefe auch für größere Schiffe.

Die Stege im Südostteil werden überwiegend von Skippern des Tatenberger Yacht Club e. V. belegt.

Übersicht Hafenanlage SGMD / TYC
Tatenberger Yacht Club Bird View _ Moorf[...]

Kapitänsabend

14. Jan. 2019

Ordentliche Mitglieder-versammlung

10. Feb. 2019

Frühjahrs-Kranen

13. April 2019

Herbst-Kranen

19-20. Oktober 2019

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern eine schöne   Wintersaison im Kreise der Familie und Freunden

Neuer Datei-Download
© Tatenberger Yacht Club e.V.