Der Tatenberger Yacht Club e.V. in der SGMD

Die SGMD Hafenanlage befindet sich in der DOVE - ELBE im Urstromtal der Elbe. Die DOVE - ELBE ist ein noch bestehender Altarm der Elbe und ist tiedenunabhängig. Wir befinden uns hier in den Vier- und Marschlanden.

In der SGMD Anlage haben wir sechs Hauptstege (A - F) mit bis zu 28 Liegeplätzen. Alle Liegeplätze haben Wasser -und Stromanschluß. Ausleger mit 6 Meter und länger haben einen eigenen Stromzähler für eine korrekte Abrechnung der eigenen Stromkosten. Da unser Yachthafen nicht auf natürliche Weise enstanden ist, sondern ein Produkt der BAB25 nach Geesthacht ist, haben wir bereits nach wenigen Metern eine ausreichende Wassertiefe auch für größere Schiffe.

Die Stege im Südostteil werden überwiegend von Skippern des Tatenberger Yacht Club e. V. belegt.

Übersicht Hafenanlage SGMD / TYC
Tatenberger Yacht Club Bird View _ Moorf[...]

Kapitänsabend

2. Nov. 2018

Arbeitsdienst

Begin 9 Uhr

20. Okt. 2018

(Ist das Wochenende nach dem Kranen)

Herbst-Kranen

13-14. Okt. 2018

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern eine tolle Saison 2018 mit vielen Logbuch-Einträgen

© Tatenberger Yacht Club e.V.